Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 1 (2021): VOL 2 NO 1: MEI 2021
Vol. 2 No. 1 (2021): VOL 2 NO 1: MEI 2021
DOI:
https://doi.org/10.33005/jatekk.v2i1
Published:
2021-05-14
Articles
PROSES KOAGULASI DAN FLOKULASI MENGGUNAKAN BIJI Moringa oleifera UNTUK PENJERNIHAN AIR
Laurentius Urip Widodo, Dwi Sukma Donoriyanto, Siswanto
1-5
PDF
PENGOLAHAN DAGING IKAN KEMBUNG UNTUK MEMBUAT KERUPUK IKAN SEBAGAI CAMILAN BERGIZI
Susilowati, Retno Dewati
6-9
PDF
SOSIALISASI SAMPAH B3-RT DI MASYARAKAT
Srie Muljani
10-14
PDF
SOSIALISASI POTENSI BAHAN HERBAL PADA MASA PANDEMI COVID-19 DI RT 07/RW 04 KELURAHAN KERTAJAYA SURABAYA
Suprihatin, Retno Dewati
15-19
PDF
PENYULUHAN PROSES PEMBUATAN MINUMAN JAHE MERAH INSTAN DI MEDAYU UTARA SURABAYA
Siswanto, Erwan Adi Saputro, Laurentius Urip Widodo
20-24
PDF
ANALISIS NILAI TAMBAH PENGOLAHAN JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus) MENJADI ABON
Luluk Edahwati, Sutiyono, Muhammad Khadik Asrori, Rizqi Rendri Anggriawan
25-29
PDF
PENGEMBANGAN KURIKULUM MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN DI SMK YKUI MASKUMAMBANG GRESIK
Dira Ernawati, Tranggono
30-35
PDF
PENGEMBANGAN USAHA RENGGINANG MELALUI PELATIHAN PERENCANAAN PEMASARAN DIGITAL DI DESA TIRIPAN
Mutasim Billah, Titi Susilowati, Fiki Hendy Ismawan, Mutia Ristina Nur Aini, Rachmad Ramadhan Yogaswara
36-39
PDF
PEMBUATAN HAND SANITIZER DARI BAHAN ALAMI UNTUK MASYARAKAT DESA SUMPUT SIDOARJO
Rachmad Ramadhan Yogaswara, Erwan Adi Saputro, Nove Kartika Erliyanti
40-44
PEMANFAATAN TEKNOLOGI BIOGAS UNTUK PENGELOLAAN SAMPAH ORGANIK
Zetta Rasullia Kamandang, Dian Purnamawati Solin, Cintantya Budi Casita
45-49
PDF
PENYULUHAN PRODUKSI DAN ANALISIS USAHA YOGHURT UWI UNGU DI UD ARFIZH SURABAYA
Rosida, Diah Hari Suryaningrum
50-54
PDF
PEMBERDAYAAN ANGGOTA PKK DESA TROSOBO TAMAN, SIDOARJO DALAM PENGEMBANGAN SOYGHURT
Sintha Soraya Santi, Rosida
55-59
PDF
USAHA PENINGKATAN KAPASITAS PRODUKSI DALAM PEMBUATAN PUPUK ORGANIK PLUS DI DESA KALIPUCANG PASURUAN
Nove Kartika Erliyanti, Soemargono
60-64
PDF
PENINGKATAN KUALITAS DAN KUANTITAS PRODUKSI ABON LELE DI PONDOK PESANTREN BAITUS SURUR MOJOKERTO
Nurul Widji Triana, Isni Utami, Lilik Suprianti
65-69
PDF
PELATIHAN PEMBUATAN BLACK GARLIC KEPADA KELOMPOK IBU PKK WILAYAH MEDOKAN KAMPUNG DAN KOSAGRHA
Caecilia Pujiastuti, Yustina Ngatilah, Desak Ayu Clara Dewanti
70-73
PDF
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians