Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 2 No. 2 (2021): VOL 2 NO 2: NOVEMBER 2021
Vol. 2 No. 2 (2021): VOL 2 NO 2: NOVEMBER 2021
DOI:
https://doi.org/10.33005/jatekk.v2i2
Published:
2021-06-20
Articles
PENGEMBANGAN PRODUK HASIL PANEN HIDROPONIK SAWI HIJAU DI KELURAHAN MEDOKAN AYU
Kindriari Nurma Wahyusi, Retno Dewati, Sri Redjeki
1-4
PDF
PENYULUHAN PROSES PEMBUATAN PATTY BURGER DARI IKAN LELE DI DESA TROSOBO TAMAN SIDOARJO
Caecilia Pujiastuti, Yustina Ngatilah
5-9
PDF
PELATIHAN PEMBUATAN MAKANAN RINGAN (BOLU SAWI HIJAU) BERBAHAN DASAR SAYURAN PADA PKK DI KELURAHAN MEDAYU UTARA – SURABAYA
Susilowati, Sintha Soraya Santi, Sani, Caecilia Pujiastuti
10-13
PDF
PEMBUATAN KERIPIK DARI ANEKA SAYURAN HIDROPONIK
Lucky Indrati Utami, Isni Utami, Kindriari Nurma Wahyusi, Dwi Hery Astuti
14-17
PDF
PENANGANAN PASCA PANEN HIDROPONIK SAWI HIJAU MENJADI MIE SEHAT HIJAU
Suprihatin, Munawar Ali, Novirina Hendrasarie
19-23
PDF
PENYULUHAN PRODUKSI NUGGET SINGKONG, PENGEMASAN, DAN STRATEGI PEMASARAN DI CV RIANG JAVA FOOD MALANG
Rosida, Dyah Suci Perwitasari, Rachmad Ramadhan Yogaswara, Diah Hari Suryaningrum
24-28
PDF
PELUANG POTENSI USAHA PEMBUATAN MANISAN BUAH PISANG DI KELURAHAN GUNUNG ANYAR SURABAYA
Ika Nawang Puspitawati, Suprihatin
29-33
PDF
PEMANFAATAN KOTORAN SAPI DAN SAMPAH ORGANIK MENJADI BIOGAS PADA IRRC (INTEGRATED RESOURCE RECOVERY CENTERS), KABUPATEN MALANG
Aulia Ulfah Farahdiba, Renung Rubiyatadji, Umi Hafilda Salamah, Nadiya Kamilalita, Kabul Fadilah, Khusnul Khotimah Ayuningtiyas
34-42
PDF
BAHAYA TAS PLASTIK DAN KEMASAN STYROFOAM
Nugroho Utomo, Dian Purnamawati Solin
43-49
PDF
PELATIHAN PENANGANAN PASCA PANEN PRODUK PERTANIAN PADA UKM DI KABUPATEN MALANG
Andre Yusuf Trisna Putra, Erwan Adi Saputro, Arista Pratama, Mu’tasim Billah
50-53
PDF
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians