Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 3 No. 1 (2022): VOL 3 NO 1: MEI 2022
Vol. 3 No. 1 (2022): VOL 3 NO 1: MEI 2022
DOI:
https://doi.org/10.33005/jatekk.v3i1
Published:
2022-05-18
Articles
ANEKA JENIS OLAHAN MAKANAN DARI BAHAN SINGKONG GAJAH
Susilowati, Dwi Hery Astuti, Kindriari Nurma Wahyusi, Rachmad Ramadhan Yogaswara, Titi Susilowati
1-5
PDF
PEMBERDAYAAN KELOMPOK TANI TRI REJEKI MELALUI PENGENALAN TEKNOLOGI PENGERINGAN CABAI
Jainnul Setiawan, Novan Sandi Pradana, Ika Favia Anggraeni, Ardika Nurmawati, Erwan Adi Saputro
6-10
PDF
EDUKASI PENGOLAHAN PRODUK PISANG PADA KELOMPOK TANI DESA LOMAER BANGKALAN DENGAN MENGGUNAKAN ROTARY FRYER
Nove Kartika Erliyanti, Andre Yusuf Trisna Putra, Soemargono, Qi Ahmad Luthfi, Maditya Amirul Hamzah, Pramesti Putri Maharani
11-15
PDF
SOSIALISASI PEMBUATAN SABUN PADAT PENCUCI TANGAN DI PANTI ASUHAN AL AMIN GRESIK
Renova Panjaitan, Sintha Soraya Santi, Ardika Nurmawati
16-20
PDF
PENYULUHAN SANITASI HYGIENE PANGAN DAN K3 LINGKUNGAN PADA UMKM DI DESA PANDAAN
Mhd Iqbal Khadafi, Renova Panjaitan
21-27
PDF
Aplikasi Sistem Informasi Geografis Untuk Pengelolaan Sampah Rumah Tangga (Studi Kasus Desa Kedamean Kecamatan Kedamean Gresik)
Hendrata Wibisana, Siti Zainab
28-32
PDF
PELATIHAN PEMBUATAN PESTISIDA DARI MINYAK DAUN CENGKEH (Syzgium aromaticum) PADA KELOMPOK TANI DI DESA KALIPUCANG
Yuki Amru Alwansyah, Muhammad Adam Abdullah, Sheila Qothrunnada, Rachmad Ramadhan Yogaswara
33-36
PDF
PENDAMPINGAN DIGITAL MARKETING IKM CAMIL MASHALLO DESA TIKUSAN DI MASA PANDEMI COVID-19
Zuffa Anisa, Dyah Setyaningrum, Mochamad Syihabudin
37-44
PDF
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DESA KALIPUCANG MELALUI PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK KEJU MOZZARELLA “MOOCHIZ” DAN PEMANFAATAN LIMBAHNYA
Tiur Lina, Cindy Saskia Damayanti, Hevy Amperia Fauziyah, Ardo Krisnanto, Zelsa Khumairo Ningrum, Nove Kartika Erliyanti
45-49
PDF
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians