Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Search
Search
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2020): VOL 1 NO 1: MEI 2020
Vol. 1 No. 1 (2020): VOL 1 NO 1: MEI 2020
DOI:
https://doi.org/10.33005/jatekk.v1i1
Published:
2020-05-25
Articles
PENGEMBANGAN PRODUK KERIPIK TEMPE UNTUK PERAJIN TEMPE DI DESA PAREREJO KABUPATEN PASURUAN
Kindriari Nurma Wahyusi, Jariyah, Rachmad Ramadhan Yogaswara
1-5
PDF
USAHA PENINGKATAN NILAI JUAL IKAN LELE (Clarias gariepinus) MENJADI ABON
Luluk Edahwati, Sutiyono, Muhammad Khadik Asrori
6-11
PDF
PEMANFAATAN LIMBAH KULIT BUAH KAKAO MENJADI PEKTIN
Susilowati, Sani, Sintha Soraya Santi, Soemargono, Minto Waluyo
12-16
PDF
PENGELOLAAN SAMPAH TERPADU DI KELURAHAN MEDOKAN AYU
Dyah Suci Perwitasari, Nana Dyah Siswati
17-21
PDF
MEKANISASI PROSES PRODUKSI SAMBEL MAJAPEDEES
Sri Redjeki, Pratama Wirya Atmaja, Titi Susilowati, Iriani
22-26
PDF
PELATIHAN PEMBUATAN DENDENG DAUN SINGKONG DI DESA CANGKARMAN, KECAMATAN KONANG, BANGKALAN, MADURA
Suprihatin
27-31
PDF
PENGELOLAAN SAMPAH RUMAH TANGGA DI PERKOTAAN (STUDI KASUS KELURAHAN WONOREJO, RUNGKUT, SURABAYA)
Erwan Adi Saputro, Rachmad Ramadhan Yogaswara, Nove Kartika Erliyanti
32-36
PDF
PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN AIR PAYAU MENJADI AIR BERSIH DI KELURAHAN DALEM KABUPATEN SAMPANG
Soemargono, Rudi Laksmono, Lilik Suprianti
37-42
PDF
Current Issue
Information
For Readers
For Authors
For Librarians